sábado, 6 de septiembre de 2008

Argentina vendra a lima despues de Un empate con paraguay

·

Solo pasa en Peru
La selección argentina empató 1-1 con los paraguayos en el estadio Monumental de River. El único tanto guaraní fue anotado por Heinze (autogol) mientras que Sergio Agüero puso la paridad en el marcador.
Argentina empató 1-1 con Paraguay, que conserva así el liderazgo, en partido por la séptima fecha de las eliminatorias sudamericanas al Mundial de Sudáfrica-2010, disputado en el estadio Monumental de Buenos Aires.
A los 12 minutos, el defensa albiceleste Gabriel Heinze anotó en contra, fruto de una desinteligencia que terminó en un choque con el portero Roberto Abbondanzieri.
En la misma jugada, Abbondanzieri quedó lesionado y recibió cinco puntos en la rodilla, por lo que fue reemplazado por Juan Pablo Carrizo, de muy buena actuación.
A los 61, empató para Argentina el delantero Sergio Agüero, -quien había ingresado tras el entretiempo en reemplazo de Angel Di María- con un tiro cruzado desde la izquierda, tras un pase profundo de Lionel Messi, con el cual el atacante del FC Barcelona burla la marca de cuatro paraguayos.
A los 30 minutos, fue expulsado Carlos Tevez por doble amarilla y dejó con diez a Argentina, que de todos modos en el segundo tiempo fue más que el combinado albirrojo y estuvo cerca de dar vuelta el partido.
Con este resultado, Paraguay se lleva un punto precioso que le permite sumar 14 unidades y mantener la punta en las eliminatorias, seguida por Argentina con 12 unidades